Un bacio dopo l’altro ed altro ancora

Com’era bello attendere la notte
raccolti nell’abbraccio della sera
col mar che la promessa manteneva
di non distrarci quando andava in scena
un bacio dopo l’altro ed altro ancora.

Com’era mite l’aria della baia
cromata dai riflessi della luna
col vento corso dietro la collina
a starsene lontano dall’alcova
per non alzare sabbia sulla duna.

Per noi fu alba prima che sorgesse.