Un bagliore per farti rinascere

Non riuscirò
a raggiungerti
nel tuo misterioso vento,
non riuscirò
a portarti dove
finiscono le piogge,
ma un bagliore
per farti rinascere
riuscirò a lasciarti
tra le mani,
dopo aver rubato
all'alba
il suo colore
e difenderti da quelle
notti di fantasmi.
Riuscirò sempre
a guardarti
in un istante eterno
di candore.