Un Filo d'Erba

Un Filo d’Erba

Ti svegli, già bagnata
asciughi al primo sole
la goccia di rugiada…
Sei un filo, tra le aiuole.

Tra malva e margherite
oscilli, verde e fiera
tra primule fiorite
in gaia primavera.

Il vento ti accarezza,
le corse di un bambino
un piede che ti spezza,
la fine in un mattino.

Accade tutto in fretta
la vita non conserva
travolge e va diretta…
anche su… un filo d’erba.

Fiorella Cappelli ©
Tratta da: Libera ispirazione su di un commento inerente alla poesia, di Franco Cimarelli.