Un filo di sole

Aquilone che si libra in aria,libero,il cielo,aria,un filo...
Aquilone solo,un sospiro,cade,di nuovo la terra.
La terra,e con lei la sua ultima emozione volata via con l'utlimo sospiro di sole,d'estate.