Un fiore

C'è una rosa per te...
È un pensiero che spacca il cuore.
Ti incarta l'anima.
Avvolge la mente.
Un gesto gentile.
Inaspettato.
E il suo profumo ti arriva dritto al cervello, inebriandoti i sensi.
C'è una rosa per te...