Un giorno come tanti

Alle prime luci dell’alba
sento il bisogno di fare colazione
mi alzo ai piedi della palma
e sono pronto in azione
preparo caffè e focaccia
col buongiorno in faccia
ogni giorno è un viaggio diverso
in mezzo all’universo
volevo ringraziare tutti quanti
in questo giorno come tanti