Un giorno di luce

Il mondo si muove, quante belle facce.
Un viso di donna, capelli biondi, la luce.
Emozioni, quante emozioni.
Quante persone attorno a me.
Forte soffia un vento e vedo le fronde degli alberi vibrare.
Un giorno, che giorno, di luce.