Un giorno (li avrò)

Avrò i tuoi occhi
un giorno, oggi mi accontento
del tuo corpo
avrò i tuoi occhi
un giorno, oggi mi accontento
d'una tua parola
vuota senza domani
avrò i tuoi occhi
un giorno, oggi mi accontento 
dei tuoi pensieri
di accarezzarti
il viso di stringerti
le mani
avrò i tuoi occhi
per catturare
i tuoi sorrisi i tuoi silenzi
i tuoi sguardi
avrò i tuoi occhi
un giorno li avrò:
sarà troppo tardi?

Taranto, 15 ottobre 2020.