Un giorno nuovo

Oggi vedo le cose in modo diverso...
Qui, intorno  me, colori e contorni indefiniti
e tutto sembra etereo, pulito...
E' un nuovo giorno, questo
in cui il pane sembra legno
le rance palle da bowling
il gatto un gomitolo di lana...
Se non trovo quei maledetti occhiali,
stamattina sono rovinata!

Giornata Mondiale della Vista 11 Ottobre 2012: fai del bene ai tuoi occhi!