Un giorno quelle bugie d'amore

Un giorno quelle bugie d'amore
scriveranno la verità,
che nelle assenze ha bruciato.
Un giorno ritornerò a vivere
un volo che si è perso
e dentro un perdono
arriverà la fine di un tormento,
che logora il canto
delle mie estati,
ormai coperto dalle ombre
cadute nella mia voce.