Un imprevisto salto nel cuore

Un imprevisto salto nel cuore
il cielo mi ha portato,
con una canzone
che sottovoce
nell'anima ha cantato.
Tra queste mie parole
si nasconde un dolore,
che a metà strada
si è confessato
in una sera
di solitudine e preghiera,
mentre lo specchio
ha reso più cupo
il mio riflesso,
l'amore vive
dentro a un gesto,
un gesto che ritaglio
per dare un senso
al mio angolo di mondo.