UN LEGAME D'AMORE

Si tratta di un legame
dove l'amore disseta
come l'acqua
e arde come il fuoco,
dove la notte
è sfondo di poesie,
confessioni,
miti, leggende
e sacri e profani pensieri.
Si tratta di un legame
che fa rima con la vita
che ha ferito,
quella vita che ha scolpito
il nostro volto
nelle pagine del libro
che scriviamo ogni giorno.
Un legame che attende
l'anello mancante,
un legame sincero
che apre il cuore e la mente.