Un messaggio in bottiglia

Nei tempi a venire
vorrei trovare un posto
in cui deporre tutto il dolore
e vorrei poter restare
in quel silenzio che tutto sa
e che tutto dice.
Vorrei essere più audace
e cambiare le cose,
vorrei evitare gli sguardi
del mondo
che non sanno guardare,
vorrei andare lontano
con il mio sogno nell'ombra
e portarlo, finalmente, alla luce.
Lascio nel mare
un messaggio in bottiglia,
con i petali del giglio
e con il mio cielo di sole
e di pioggia.