Un mondo...

Con la testa
fra parole sparse
alla rinfusa
qua e la
fra nuvole
fra pensieri
di trovare
un assoluto
sicuro mondo
che accetti
le imperfezioni
che accetti l'altro
anche se non è
come tu vorresti
che fosse,
chi con i suoi pensieri
te ne rende partecipe.
Un mondo 
fatto di sincerità
un mondo
che non si prenda gioco
di chi ci crede ancora
un mondo...