un nuovo giorno di silenzio e di felicità

ho nostalgia di una canzone che non ho mai cantato
eppure 

ho nostalgia del suono di uno strumento che non so
eppure 

ho nostalgia di una lezione che non ho mai insegnato a nessuno
eppure 

ho nostalgia di un sole che non mi ha mai scaldato il viso
eppure

eppure io so per certo che sono nato tante volte sotto questo cielo di contrabbando
e di quel miracolo ancora conservo e accarezzo le note,
il suono segreto
delle giuste parole 
e il calore 
buono
che 
ancora mi fa sperare in un nuovo giorno
di  silenzio e di felicità
sotto questo dimenticato cielo di periferia
e così sia

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/05/un‐nuovo‐giorno‐di‐silenzio‐e‐di.html