Un'opera nasce

Nel silenzio della notte, un'opera nasce
Invisibile al mondo, ma presente nel cuore
Nessun occhio la vede, nessun orecchio la sente
Ma nel buio, la sua essenza risplende

Anche se il tempo non la riconosce
E il mondo non la vede
La sua impronta rimane
Un segno silenzioso della sua esistenza

Creata con cura, immersa nel buio
Offre sicurezza in mezzo all'incertezza
Una luce lontana, un faro nel buio
Un promemoria che anche l'invisibile ha valore

Un’ode all’opera d’arte che nasce nel silenzio e nell’oscurità, ma che illumina il cuore di chi la crea e di chi la apprezza