Un passo indietro

Un passo indietro
e guardare il sogno per intero,
prima di partire per un poi,
prima di arrivare lungo la strada
delle parole spezzate
sulla bocca della verità,
una verità che graffia
e una che accarezza,
un passo indietro
e sentirsi addosso
una febbre d'amore
con tutta la sua ebbrezza,
sentirsi vivere in modo
diverso,
sentire l'infinito
davanti ad uno sguardo
profondo e desiderato,
sentire di aprire le ali
e palpitare fino a diventare
voce libera nel vento
e cantare l'amore
senza più ferite.