un passo insieme

non basta avere passione

bisogna essere e sentire compassione

e arrivati lì non basta commuoversi

bisogna muoversi insieme

e credere fermamente credere

 di poter volare lassù, più in alto ancora

per poter compiere nella giusta direzione un piccolo passo insieme 

come esseri umani con i piedi ben saldi e sicuri

 su queste povere zolle di terra perse nelle periferie del mondo 

e che così sia

Marco Bo 

http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/09/un‐passo‐insieme.html