Un pensiero mi continua a parlare

Un pensiero mi dice
di uscire di scena,
di andarmene a guardare
le stelle,
mentre il resto del mondo
a voce alta canta
e comanda,
io non voglio comandare,
ma preferirei cantare
per invocare l'amore.
Un pensiero mi dice
di scrivere versi
per portare un po' di cielo
nei miei angoli nascosti,
dove puo' anche cadere
la pioggia,
dove in certe sere
compaiono magiche comete
sopra bianche torri.
Un pensiero mi continua
a parlare,
ma adesso chiudo gli occhi
e nel silenzio immagino
di correre felice.