Un pensiero persiste

Nella confusione del mondo, un pensiero persiste
Di qualcuno che non ha mai voluto capire
"Stacca per un attimo la spina," sussurra il vento
E mentre lo fai, rimboccati le lenzuola, dolcemente vivi

Il cielo, come un mosaico di emozioni
Passa dall'azzurro al grigio, niente più si ha
Come la pioggia che cade nel silenzio di un tuono
Che si infrange contro i vetri, un eco lontano

La rabbia inconsistente, come un fiume in piena
Delimita strade impolverate, mescolate con il fango
Voci che si inseguono a perdifiato
Nella foschia, il numero dei passi si accorcia

Si arretra, ma una lezione ci vuole
Si soffre, ma mai se si capisce
In ogni dolore, in ogni lacrima
C'è una verità che aspetta di essere scoperta