Un piccolo gesto..

 ..
..a volte un piccolo gesto può cambiare il corso di una vita...
Accade in un attimo, ed il destino cambia...
e quel gesto, non cambia solo la tua vita,
ma anche quella delle persone che vivono accanto a te.
Oggi a distanza di anni...ho compreso quanto potere
ha avuto un mio piccolo gesto...
neanche uno tsunami avrebbe potuto causare qualcosa di
così devastante.
La semplicità e la sincerità non premia.
C'è stato un tempo in cui mi sono permessa
di credere in qualcosa di speciale.
ma era solo un illusione.
Ero talmente presa dal mio dolore....
da non rendermi conto che, chi mi amava,
soffriva nel vedermi distrutta.
E che, per quel qualcosa di speciale in cui avevo creduto...
io, per lui ero nulla.
Il destino si cambia, noi siamo artefici del nostro destino. L.M.M.
Io non sarò mai più quella di prima.
Un piccolo gesto.....
....
@quil@blu59