Un posto per te

Più vicino  Di poco più vicino Risentire una voce Penombre di corpi Strade del piacere Fuori di qui il futuro Non ora il dolore Morbido caldo piacere Mai Ora Sempre Splendida luminosa agonia Adesso! Adesso! Adesso! Le porte che si aprono Che chiudono i tuoi occhi Rimane il fuoco Mai nulla cambia Ho un posto per te. Non è mai così Quando sogni non è mai così.