Un precipizio d'amore

Accetto i miei pensieri
tesi verso un precipizio d'amore,
non posso trattenerli
in uno spazio qualunque,
hanno vertigini
nella luce e nel credo
anche di un solo istante.
Accetto di cadere
ancora una volta
da sola col mio cuore,
subisco l'amore che cresce
e che sempre mi rende inerme,
in un'emozione profonda
dove prega l'anima.