Un racconto perduto

I miei occhi raccontano
un racconto perduto
tra i venti di certe malinconie,
in cui il mio silenzioso amore
prende voce ad ogni tramonto,
facendo aprire così
un varco segreto sul sogno,
dove posso incantarmi,
senza vergogna,
davanti al tuo sguardo.