Un silenzio di dolore

Crolla la torre delle parole
rinchiuse,
crolla la mia difesa,
crolla il mio tempo
di bambina,
crolla la strada
che mi congiungeva
alla luna,
crolla una verità
durata una notte intera
di magia,
crolla una legge interiore
e adesso resta
un silenzio di dolore
che mi porta via.