Un Sogno Nel Sole

Il sole fanciullo
Mi bacia la pelle
Con il suo calore

Poi si veste
Da adulta
Malizia

E mi regala
Alla luna che mi culla
Nella notte stellata

Ed un mare musicista
Mi strimpella
Una dolce serenata.