Un suono non odo

Consegnando il cielo all’aurora,
l’ultima stella controvoglia se ne va.

Un suono non odo,
non dico un’armonica orchestra,
ma un piccolo clamore, una nota,
un respiro a scandire il virare
tra resti di tenebre e i primi sbadigli del giorno.

L’immenso non m’illumina
e cerco voci che fendano silenzi.


*
Data di stesura 05/12/2013