Un tempo...

Un tempo
in cui credevo
nell'aria
che respiravo
al bene
che ci circonda.
Un tempo
in cui
l'amicizia
era una cosa vera
e l'amore indissolubile.
Dove Dio
veniva
riconosciuto tale.
Un tempo
dove regnava
la Pace
la fratellanza
anche nelle
anime perse.
Un tempo
che vedevo
in te
l'aurora
del mio dolce
cammino.
Un tempo...