Un tempo di pietra

Portai il silenzio
dentro un tempo di pietra,
un tempo dove il giorno
si sforzava a riposare
nella notte
e la notte si estendeva
nel mio cuore
dalle stanze chiuse a chiave,
solo con i disegni delle stelle
che mi ricordavano
il principio dei sogni,
sentieri di incanti sublimi.