Un ultima volta

Oh vita...,
scappasti via da me,
lontana da me ti rifugiasti.
Ti cercai.
Con lacrime intense, ti cercai.
Col cuore a pezzi e l'anima condannata.
Condannata a un destino senza ritorno.
E senza ritorno lo era anch'io,
affranto e disperato,
come un povero padre
che ha perso il proprio figlio.
Ti cercai nei mei pensieri,
nel mio vivere.
Quel vivere ormai senza significato.
Poiché il significato
morì ancor prima di perderti.
Ancor prima di esistere.
Oh vita...,
scappasti via da me.
Lontano morì il tuo cuore.
Lontano dalle mie urla di dolore e disperazione.
Disperazione morta all'istante,
poiché già morta era,
prima di averti vista per un ultima volta.