Un, uno, una...

Un'impronta
lasciata dietro
di sé
uno di noi
un bambino che
piange
un'amico che muore
solo
un fuoco che arde
una donna che ama
una vita che finisce
una farfalla che si posa
su un fiore
un diamante che risplende
al buio
un temporale
di giorno
una spiaggia desolata
un deserto popolato
da fiori
uno stormo caduco
di fate
un fantasma gentile
una chitarra che suona
un cuore affranto
un mare in tempesta
una candela accesa nella notte.

Taranto, 15 luglio 2019.