Un uomo ed il suo cuore

Un uomo seppellì nel deserto
il suo cuore,
dopo aver fallito
ed aver smarrito la strada.
Lo ritrovò mutato
in un giorno di pioggia,
mentre nel deserto
la siccità imperava.
Quel giorno in quelle gocce
riconobbe il sale delle lacrime
che dal suo cuore seppellito
erano sgorgate,
insieme ad un lamento
che a bassa voce
si fece canto.