Un Volo

 


Domina nella brughiera
Il gigante solitario
E ai suoi piedi
La sete del conoscere
Inizia la scalata
Sino alla vetta
Là dove governa
L’immenso orizzonte
E non mi basta
Vorrei penetrare l'anima
Palpare oltre la vita
Ma fra un pensiero l’altro
Osservo e vedo una foglia
Navigare l'infinito
Per perdersi nel vuoto
Mi viene voglia di volare
Ma come un aliante in avaria
Giù a picco alla deriva
Ho capito che
Vicino alla morte
Si ama di più
E intensamente.