Una carezza

Una carezza 
fra pelle e anima 
sconvolge il cuore,
come del vento una brezza
su petali di ciliegio
distende una luce,
fremendo su foglie
e in occhi bambini
rugiada di gioia,
sussurro di vita
sopita da tempo.