Una goccia d'amore

Le porte chiuse
Le domande aperte
Il cuore infranto
La ragione e il sentimento
Gli ingredienti di un tormento
Il rispetto, il dolore
Tutta la forza in una goccia d'amore
L'assenza, la speranza, il buio
E intanto rovisto fra gli errori