Una grande speranza

Questa mattina ho aperto gli occhi
e ho rivisto te, il tuo sorriso.
Ho sentito sul mio viso una tua carezza.
Quel tuo caldo abbraccio attorno al mio corpo.

Ogni mattina quando mi sveglio
rivivo con gioia queste emozioni, 
queste sensazioni, toccandole grazie a te.
Tu, che mi dai sempre l’occasione per farlo;
per sentire e toccare il tuo grande amore che provi per me.
E toccandolo è come se toccassi una speranza,
una grande speranza.
Quella speranza che mi porta a capire tante cose.
Come ad esempio, quanto la mia vita 
sia importante per me, se tu oh madre mia,
continuassi a sorridermi e ad abbracciarmi per sempre.

Nota: Un omaggio a tutte le mamme del mondo.
E' doveroso da parte mia questo pensiero rivolto alle mamme in generale.