Una lacrima

Ho pensato di avere un amore,
ho chiesto alla notte chi fosse,
nell'ultimo istante di un'emozione,
nel risveglio che sa di mattino,
una lacrima scesa a farmi compagnia,
mi parla di un sogno di donna,
che mi aspetta lontano a sfiorare la mia vita, inventandola nuova.