Una luce

Una luce è arrivata
da un paese lontano,
mi ha fatto strada
in una notte di tempesta,
mi ha ricordato
che non sempre
il passo avanza,
ma può essere bloccato,
può dal fango
essere risucchiato.
Una luce,
come un pomeriggio
d'estate,
sulla mia finestra
si è posata
e la visione è stata
una realtà che col sogno
combaciava.