Una luna di latte

Una luna di latte si versa
nelle mie tazze
mezze piene di malinconia
e bevo un po' di luna,
per avere più sogni da ingoiare
con le lacrime calde e amare.
Il cielo della notte
per il tempo di una notte
il male fa dimenticare
e i corpi celesti sulla terra
possono danzare
e dare vita ad uno spettacolo astrale,
dove il destino si può inventare,
dove tutti i desideri
possono vivere nel respiro del reale
ed un candore può
il tuo sguardo colmare.