Una nuova cura

Né a lui è dato toccare
né guardare né udire né parlare:
uno spazio di silenzio e lontananza
sembra aprirsi vittorioso.   Ma presenti ad un compito nuovo
al suo posto ci immergiamo vigilanti
nella realtà che così non ci separa.