Una quiete

Una quiete fra gli alberi
e l'azzurro del cielo
si sparge intorno,
fino a permeare nell'anima
in ascolto di un tempo antico,
mistico, forse divino.
Più guardo e più sento
di appartenere
a questa essenza,
più guardo e più trovo
quello che mi manca.