Una Rosa Nel Deserto

 
La perfezione della natura
Si mostra ai miei occhi

Anche nella rovente aridità
Si palesa con la sua bellezza

Pure la sabbia del deserto
Vuole rivelarmi qualcosa:

Nulla al mondo è senza vita 
Nulla al mondo è senza fiori

E sul profilo dell’universo
L’amore fa nascere l’amore

Il deserto profuma al sole
Un isolato fiore sbocciato

Una rosa dai molti colori
E si nutre del mio sangue

Non mi importa d’altro
Mi basta averlo trovato.

È…

È la bellezza fra tante spine
Il profumo del mio cammino.