Una seconda versione

Sto cercando
una seconda versione
della mia vita,
la cerco scrivendo
o dentro l'altra faccia
di quel sogno,
che nel cassetto
contemplo.
Sto cercando
di fare le rime
con le suture nel cuore,
quelle ferite che ogni tanto
mi fanno ancora male,
voglio questo ingordo dolore
cessare
e dimenticare di essere
una versione di me
sbagliata.