Una solitudine di segreti

Una solitudine di segreti
s'incarna nei miei giorni,
torno a dormire con il cielo,
che copre i miei profondi segni
di una nostalgia
lasciata libera di essere,
libera di tessere silenzi,
pensieri e lacrime.
Sono diventata una trama fitta
di memorie d'amore,
sono la radice dell'albero piegato
che ha perso le sue foglie,
sono inerme dentro
il mio stesso fuoco,
lascio al vento una preghiera
per il mio abbandonato canto.