Una strada bianca

Una strada bianca
fatta di silenzio
giungeva verso
quella case scolorite
con cespugli di margherite,
che guardavo
nei pomeriggi
di fine estate,
dove la mia anima
chiedeva di andare
per assopirsi e dimenticare.
Una strada bianca
ancora per sognare,
una strada bianca
per rifare i misteriosi
passi dell'amore
e per disgregare
ricordi di dolore.