Una striscia di blu

Una striscia di blu
sul lontano orizzonte,
un richiamo
di gioiosa libertà
nella mia mente.
Il mare
mi ha raccontato
tante poesie
nelle sue onde,
il mare sa parlare,
sa dividere e celare,
il mare sa condurre
dove non sapevi andare
e, forse, lì
amore puoi trovare.