Una via d'uscita

Non fai nemmeno in tempo
a metabolizzare un dolore
Che il destino ti spara un altro colpo al cuore,
sai che è troppo e non lo puoi gestire
ma devi comunque per forza reagire,
la rabbia e l’angoscia ti devasta
urli a Dio per favore basta!
Inevitabilmente ritorni a pregare
Sai che è l’unica cosa che puoi fare,
Ritorno da te sono ancora io
Ti imploro di nuovo aiutami Dio!
La paura è implacabile
Crollare è inevitabile,
ho fede e non cedo
Dio mi fido e ti credo,
la felicità è inafferrabile
nessuno di noi è intoccabile,
è un tatuaggio la sofferenza
sembra quasi dipendenza,
avresti mille cose da dire
ma a niente possono servire,
del perché non c’è traccia
quando una diagnosi ti sbattono in faccia,
devi prepararti ed accettare
combattere e non mollare,
fuoco e dolore nella testa
che vuoi farci la vita è questa!
Quanti ostacoli sul percorso mio
Ma se li posso superare ti ringrazio Dio,
apprezzi ancora di più la vita
quando mi regali sempre una via d’uscita.

Genny Caiazzo