Una Volta Vi Era

 
C’ero io
C’eri tu
C’era il cuore.

C’era una volta il cielo
Non vi erano le nuvole
Il sole era libero
Di riscaldare
Disegnava le ombre.

C’era una volta la luna
In compagnia delle stelle
I sogni dipingevano gli amori.

C’era una volta il sole
Con le nuvole carceriere
Regnava la tristezza.

C’era una volta la luna
In compagnia delle stelle
Mentre le nuvole
Oscuravano tutto.

Mancavano i sogni
Mancava l’amore
Ed io ero triste.