Unici

sentimenti buoni
e rughe sulla fronte
sensazioni leggere
e la nebbia le confonde
situazioni semplici
umane distorsioni
cori dissonanze
ritmi suoni e percussioni

ascolta con il cuore
per qualche secondo
ascolta il rumore
di queste periferie del mondo
forse capirai e sorriderai
e allora saremo amici 
unici
non più numeri tra i numeri
mai più tanti tra i tanti
tanti
numeri 

 saremo unici
saremo suoni 
multicolori
saremo corpi e anime
uomini e donne
cuori pulsanti
cuori 
pulsanti
sì, siamo in tanti
ma siamo unici
siamo tutti rivoluzioni possibili
tutti 
noi 
rivoluzioni 
possibili

 sentimenti liberi
e rughe sulla fronte
sensazioni buone
e la nebbia le confonde
situazioni semplici
umane distorsioni
cori dissonanze
ritmi suoni e percussioni
siamo tutti rivoluzioni possibili
tutti 
noi 
rivoluzioni 
possibili

 e così sia

Marco Bo 

http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/01/unici.html