Unito a te... come il cielo al mare

Con te sempre
Splendide giornate
...come oggi

Con te nel mio cuore 
Lo eran sempre
Con il tuo sorriso

Dalla vita nulla di più 
Aspettavo te
E..eri con me

Non ti ho lasciato perdere
Bello occuparmi di te
Come facevi tu con me

Sentivo così 
D'esser più unito a te
Come il cielo al mare

Un raggio di sole
Entrato all'improvviso
Dentro di me...illuminandomi

Come in questo istante
Però...svanito
Tra le nuvole e tra i ricordi